Ассоциации времени

Александр Александрович Алексеен
Сколько в Керчи ещё придётся
Перелопатить крепостей,
Чтобы понять, когда вернётся
Предок Керчи, Пантикапей.
Вершину айсберга, лишь видно,
А там, в земле, огромный клад.
Чернокопателям обидно,
Что жизнь в Крыму пошла на лад…

17 декабря 2019 года