Новый год уже скоро дождемся

Светлана Дэн
Новый год уже скоро дождемся
Старый год всей страной проводив
И под бой кремлевских курантов
С Новым годом  от души прокричим

Выстрел пробок шампанского в небо
По  бокалам  его разольем
За тебя Новых год
И за всех нас
 Тост подымим со всею страной 

И раскрасят огни небо зимнее
Фейерверки и салют в высоте
Пусть год будет ярким счастливым
Счастья всем и конечно себе

Шум и смех и песни и шутки
Яркий свет и гирлянды огней
Счастливые на лицах улыбки
И звонки от родных и друзей

Новый год по планете шагает
Скоро он постучит в двери к нам
 Ждем его и елки мы ставим
На площадях в городах и домах

Новый год уже скоро дождемся
Новый год по планете идет
Мондарины подарки и водка
И новогодний мороз

Счастья Вам от души я желаю
Пусть хорошим для всех будет год
С Новым годом я Вас поздравляю
Пусть исполнит мечты Новый год