***

Любовь Никоновна Михайлова
Нас разделяют расстоянья…
Их километрам не понять
Простое, искренне, желанье
Тебя, мой друг, тепло обнять.

Разлуки боль до исступленья
Меня тоской испепелит,
А память преданно мгновенья
Тепло желанных встреч хранит.