Еще...

Ирина Свободная Микерина
Еще один шаг - первый... пятый,
Еще одна мечта из грез.
Никто никто не виноватый,
Что принял близко и всерьез.
Еще один рывок до цели,
Еще так хочется понять.
Так наплелось из канители...
Что нужно лишь с корнями рвать.
Еще один удар, да в скулу.
Почти нокаут, но живой.
Как не махать мечом то с дуру,
А думать, думать головой.
Еще один шаг - первый... пятый,
Рассыпав бусы из рябин,
Никто из нас не виноватый...
Что ты одна и я один.