Так много людей...

Татьяна Кривова
Так много людей суждено в этой жизни.
Как много стальных башмаков истоптать по дорогам.
Так много чудес закружат повседневности жизни.
Но каждого нить проведет к его древним истокам.

Пусть путь мне не ведом (наверное, к счастью).
Но крылья даны мне - тончайшая кисть и перо.
Они помогают в минуту пылающей страсти.
Мне так надоела  плакучая участь Пьеро.

Мой первый подарок - журавль чистой веры.
Второй мой подарок был лебедем белым.
А третий подарок судьба с песней лиры
Впустила мне в душу орла с взором смелым.

Я так благодарна за редкие встречи,
За взгляды, улыбки, смешной этикет.
Всем птицам кричу я: "Летите! До встречи."
И лесть собираю в безумства букет.