Боль

Герасимыч
О,боль-пронзительное слово,
Пронзает так,что я готова.
Рискнуть жизнью,любимым делом,
Чтобы покинула она,больное тело.

Готова таблетки есть горстьми,
Натираться мазями от всей души.
И зарядку делать по утрам,
Чтоб здоровой стать,назло врагам.

Вот утихла боль,совсем прошла
И я забыла,что обещание дала.
Бороться с болью,чтоб здоровой стать,
Чтоб не вернулась она-опять.
     До следующей боли.