С наступающим!

Валерий Семенов-Кириков
Поросенок на блюде плавает,огурцы торчат в бочке с рассолом.
Под шампанское тост предлагаем,посидим за столом погуторим.
Потолкуем,как жизнь устроена,после первой нам рано брататься.
Мы помногу не пьем,оговорено,привязались к друг другу по братски.
     От работ никогда не сторонимся,дом построен своими руками,
     и деревьев посажено вдоволь,и дворы полны девчат,с пацанами.
     Двадцать первый век,год двадцатый,наблюдаем подвижки к лучшему.
     Про несделанное не забываем,с Наступающим Всех поздравляем!!
          17.12.19 г.