Что не так

Юлия Ковале
Что ты делаешь не так?
Ты не так рифмуешься,
Демонстрации во мраке,
С ведьмами тусуешься

Всё хорошее забыл,
Нормы надоели,
Совесть на одном крутил
Ничего, поели

Даа, не видно Самому
Брёвен и заставочек
Как увидеть? Запишу
Инстаграм для дамочек

Смотришь что по сторонам?
В море глаз под окнами
Кролем плаваешь в  словах
Обойдёшься сколькими?

Что не так бежит, летит
От тебя к всевышнему
Элегантный, вообщем, вид
И подарок ближнему.