Солнце вышло из-за туч...

Лариса Краюшкина
Солнце вышло из-за туч,
И его ярчайший луч
Дотянулся до земли,
В окна заглянул мои,
Облака позолотил,
Радости добавил, сил.

Вот, что значит солнца свет,
Жизнь становится без бед,
Веселей дела идут
И надежды тут как тут.

22.10.2019