Поэтом всегда я была в душе...

Лариса Краюшкина
Поэтом всегда я была в душе,
И русский язык мне не чужден,
А выразить мысли могла на листе
Легко, коль считала нужным.

Но выразить то, что я вижу вокруг, -
Особенно стильно в рифме,
И я начала в жизни новый круг,
Нежданно меня озаривший.

Мне нравится поиск тех новых слов,
Которые в рифму ложатся,
Ведь это мелодика моих стихов,
Вот так они и родятся.

Слова , как снежинки, как льдинки они,
И если поймать успеешь,
Тогда все получится, ты посмотри,
И даже спеть песню сумеешь!

25.10.2019