Октябрь

Лариса Краюшкина
Какой октябрь нынче необычный,
То солнце, то дожди, а то туман,
Но как же всё - таки отлично,
Что осень продолжает свой роман.

Ещё даёт полюбоваться
Осенними картинами природы,
За то, что летом не хватило нам погоды,
И от дождей так часто приходилось укрываться.

Что стужа, вьюги и метели
Чуть позже к нам придут, и непременно
Нарядными все станут ёлки, ели,
И новый год наступит, без сомнения.


25.10.2019