День автомобилиста

Лариса Краюшкина
Сегодня день водителя,
День автомобилиста,
Колёс, руля любители,
Вы скорость не превысьте.

Но как же это здорово:
Дорога, трасса, скорость,
Поменьше светофоров бы,
И чтоб не снег, не морось.

Дорога - только чтоб вперёд,
И ни гвоздя, ни жезла,
И пусть душа всегда поёт,
С водительского кресла!

27.10.2019