Приснись весна...

Юрий Коренблит
Приснись весна и напои рассветом.
Пусть солнца луч ласкает ширь земли.
Пускай она утонет в море света
И облака плывут, как корабли.

И я увижу жизни возрожденье,
Посею в сердце веру и любовь.
И соловья живительное пение,
Взволнует душу, взбудоражит кровь.