Вечер пятницы

Лариса Краюшкина
У меня сегодня милый, добрый вечер,
Никуда не надо мне идти,
Тихо шепчет ветер свои речи,
И луна заглядывает в окна к нам, в тиши.

Дома всё спокойно и обычно,
Вечер пятницы, самый приятный день,
Впереди ещё все выходные,
Много планов у меня на завтра, много дел!

15.11.2019