Теперь судьбу нельзя перекроить

Лидия Артюшина
Сегодня утром милый позвонил:
-Прости меня, что был с тобою груб-
Он вмиг моё прощенье получил,
Воздушный поцелуй коснулся  губ.

-Ты почему так долго не звонил?
Я потеряла сон и свой покой
Ведь ты моё сердечко застудил,
Принёс ты мне тоску, печаль и боль.

Давай забудем кто, в чём виноват
Теперь судьбу нельзя перекроить
И всё, что было не вернуть назад,
Лишь в мире стихотворном сможем жить.

Чтоб в нём коснуться вновь горячих губ,
В объятьях нежных в небо улететь,
Чтоб написать, друг - другу в добрый путь,
В домашний быт, всё в ту же круговерть.