память

Анна Павловна Тюрина
  Уезжаешь...И вновь с расставаньем
  Одиночество входит в мой дом...
  Дней счастливых забудешь свиданья
  И меня вместе с ними потом.

  Позабудешь черты дорогие-
  Нежный профиль и тонкую бровь...
  За какие грехи вековые
  Наказали разлукой любовь?!

  Всё могло бы сложиться иначе.
  Только,видно,с тобой не судьба.
  Обошла виражами удача.
  И меня обошла и тебя...

  Привкус горечи терпкой полыни
  Оставляет нам жизнь на губах...
  Одуванчиком лёгким поныне -
  Наше счастье у нас на руках.

  Уезжаешь...И вновь расставанье
  Гулким эхом наполнило дом...
  Словно пропасть легли расстоянья
  Только память болит о былом.
 
 
 
.