Ода розам

Лариса Краюшкина
Жизнь человека быстротечна,
Ещё короче жизнь цветка,
И хоть она не долговечна,
Но как прекрасна и легка!

Как хороши, изящны розы,
Свежи их листья, лепестки,
Как туго свернуты бутоны,
И очень острые шипы.

У каждой розы свой характер,
Своя история и стать,
Есть имя громкое у каждой,
И цвет, и запах, чтоб блистать!

12.07.2019