Семья - дороже и важнее

Галена Глена
Охладевший муж - творец семейных стуж.
Где же вы теперь, былые чувства?
Беспросветная ведь между ними глушь.
Жить семьёй - так это же искусство.

Обаятельность жене пора вернуть.
И не нужно быть сварливой тёткой,
Бесконечно разводя сплошную нудь.
Лучше стать пленительной красоткой!

Путешествия способны возродить
Угасающие быстро чувства,
И эмоции живые подарить.
Так целительно ведь красок буйство!

Гармоничная семья - совместный труд.
В ней царят уют и радость жизни.
Чтоб её создать, съесть надо соли пуд,
Планы ж о семье порой эскизны.

Слушать, понимать, прощать- бесценный дар!
Наливая чай вести беседу,
словно льется из души любви нектар,
Радуясь,что он пришел к обеду!

Обнимая, дарим так тепло сердец,
И поддержку, что всего ценнее!
И однажды осознает, наконец,
Что семья -  дороже и важнее!

Фото автора : нейросеть