Розы

Лариса Краюшкина
Белая роза - самая нежная,
Красная роза - самая страстная,
Жёлтая роза - солнечный символ,
А розовая - особо ценима.

Самые лучшие в мире цвета
Достались всем розам, совсем неспроста,
Ведь роза - царица, цветов королева,
По жизни идёт очень гордо и смело!

13.12.2019