Без машины никуда

Лариса Краюшкина
В нашем современном мире
Без машины никуда,
Много дел надо осилить,
Чтобы всё успеть, всегда.

И поэтому машина -
И не роскошь, и не блажь,
Всем она - большой помощник,
Знай, мотай  километраж.

Я люблю свою подружку,
Мне в ней дышится легко,
Расскажу ей, как подушке,
Что на сердце залегло.

Буду я на ней кататься,
Любоваться на пейзаж,
На работу буду мчаться,
Иногда и на массаж.

К морю мы на ней поедем
Вместе с мужем дорогим,
А, быть может, переедем?
Ну, там дальше поглядим!

31.10.2019