У каждого своя жизнь

Лариса Краюшкина
Вопрос «А что подумают люди?» должен стоять на последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь-то твоя. (Бернард Шоу)

Мы жизнь свою живём один лишь раз,
И проживаем так, как хочется и как умеем,
А от того, что люди скажут - мы не заболеем,
Хоть даже жизнь вся наша напоказ.

Всем всё равно и каждому своё,
У каждого дорога и судьба неповторимы,
Цените, что имеете, копайте лишь своё бельё,
И помните, что жизнь прекрасна, а мечты осуществимы!

09.11.2019