Don t worry, be happy!

Лариса Краюшкина
«Don't worry, be happy!» -
Вот так поётся в песне популярной,
Совет же этот так великолепен:
Не зря его даёт МакФеррин.

Как важно видеть счастье в мелочах,
Проснуться утром, выпить чашку кофе,
Увидеть солнце, комнату в лучах,
Не ждать и не бояться катастрофы.

Не будем волноваться ни о чём,
Сегодня день прошёл и слава богу,
А завтра - будет видно, если доживём,
То снова будем счастливы, ей богу!

29.11.2019