Смысл жизни

Лариса Краюшкина
Что же такое жизни смысл,
Его понять бывает сложно,
Бывает, жизнь почти прошла,
А жизни нет, и смысла тоже.

Но разве в этом суть вещей?
Ведь это уровень глобальный,
Жизнь человека, как дисплей:
То ярче светит, то нормально.

Жить надо честно и легко,
Любите, верьте и дерзайте,
И знайте чётко : всё равно
На Суд мы Божий явимся, не уповайте.

06,12.2019