До чего докатилась Россия...

Евгений Лейзеров
До чего докатилась Россия,
до каких непотребных глубин,
где всю сущность её скосили,
всю историю русских былин:
где великое, светлое, ветхое?
Где сердца, что молитвой полны?!
Только хамство отточено меткое,
как и пошлость, повсюду видны…
17.12.2019