Как хорошо, что ты у меня есть

Тамара Розенцвейг
Как хорошо, что ты у меня есть!
Так много вдов, если  учесть,
И многим голову склонить
Им просто некуда, как быть?

А хочется, чтоб угол был,
Где тебя ждут и где ты мил,
Кому ты нужен, просто сам,
Ну, как на свете небеса!

А  просто - они есть, и всё!
Ты - как дыхание моё!

И радость, чтоб с тобой делить,
И душу, чтоб кому открыть,
И об обиде рассказать,
И просто вместе хохотать

Над анекдотом или шуткой
В счастливую с тобой минутку.
И вместе борщ чтоб приготовить,
И промолчать, и прекословить.

Благодарю Судьбу за честь,
Как хорошо, что ты у меня есть!