Ответные строки 80

Макаров Сергей Иванович
***
О! Сила одиночества крепка!
Она берёт за грудь наверняка.

***
Всё умею, я могуч!
Мой прожектор - солнц луч!
***
Я прошёл войны эпоху
И скажу вам: это плохо.

***
На волнах любви и ласки
Жили мы с тобой, как в сказке.

***
Прилетела к нам синичка -
Желтогрудая сестричка!
Дал ей семечек, пшена,
Далеко еще весна!

***
Мамы нет давным давно,
Сказки помню всё равно.
И немного и немало,
Их рассказывала мама.