Новогодняя песенка

Евгений Скулкин
С наступающим вас!
С наступающим...
С наступающим на пятки старым годом...

Потолок не побелен,
ветер свищет из окон,
половицы ходуном,
а стиралка колуном!

С наступающим вас!
С наступающим...
С наступающим на пятки старым годом!

И не отданы долги...
Не проветрены мозги...
И обиды как отмщенье...
Не получены прощенья...
(и соседская собака
 не простила вас, однако...)

С наступающим вас!
С наступающим...
С наступающим на пятки старым годом!

Вот и елка как курок...
В телевизоре сурок.
Полупьяный Дед Мороз
по надежде нам привез...

С наступающим вас!
С наступающим...
С наступающим на память Новым Годом!

Поменяем мы настил
и побелим на потребу...

...Только хватит ли нам сил,
оторвать наш взгляд на небо?..

С наступающим вас!
С наступающим...
С наступающим на память Новым Годом!

С наступающим вас!
С наступающим...
С наступающим на память Новым Годом!