Выдайте мне особенные очки...

Яна Безман
-Выдайте мне особенные очки.
-Вам нужно видеть лучше?
- Да, у меня зрение - минус три
И астигматика к тому же в плюсе

Только с одним дополнением
Мне бы не видеть в них зла,
Фальши, предательства и сожаления
Видеть счастливых людей, их благие дела

-Это же оптика.Что же вы лепите?
Видеть хотите?Будьте добры
Мир принимайте во всем его великолепии
И не не забудьте,снимите наивности розовые очки

В ваших глазах как очаг для надежды зрачки
Опыта много.Что в лоб, что по лбу- хоть шаром поле кати
И не ищите мифические псевдопути
Это же оптика, будьте разумны же вы...