Осталось несколько мгновений

Ирина Куценко Першакова
Осталось несколько мгновений,
Когда поток омоет лик Земли.
Составь свой свод приемлемых свершений,
Куда бы те энергии втекли.

Прими те силы, как Благословенье,
Как инструмент Творения, как Дар.
Востребованность Светом наполнения,
Когда в год новый ты откроешь календарь.

16.12.2019г.