А по морю все кораблики...

Татьяна Шорохова 3
   
    "мужчины все холостяки
    и балагуры-остряки.
    Здесь хвастовство мускулатуры
    и мрут упитанные дуры,"
     (Эльдар Рязанов)

    А по морю все кораблики,
    А на пирсе мужики -
    Распустили свои грабельки
    Ох, балагуры-остряки.
   
    Все кричат, что неженатые
    Все кричат, что моряки!
    Но такие все пернатые
    Ох, петухи-холостяки.
   
    Грудь на грудь порой сшибаются,
    Чтоб красавицу завлечь,
    Приседают, отжимаются –
    Хвастовство имеет честь.
   
    И упитанные дурочки,
    Да и те, кто из мощей,
    Растрясли свои фигурочки,
    Чтобы было половчей…
   
    А по морю все кораблики
    А на пирсе мужики
    Зубы белые как сабельки
    И навскидку пиджаки.
   
    Охмурялки-охмурялочки:
    «Значит, завтра ровно в семь…»
    Шуры-муры догонялочки –
    Летний отдых нужен всем…