Ответные строки 79

Макаров Сергей Иванович
***
Мы любим осени наряды
(не замечаем тучи тень),
И осень нас приветить рада -
Она в обновах каждый день!

***
Стихами мы преграды рушим -
Лучи идут от сердца к сердцу.
Находим родственные души.
Другого в мире нету средства!

***
Мимолётное касанье,
Как летящая звезда.
То, что было между нами,
Сохранится навсегда.