***

Исаева Ксюша
Я хотел бы спасти тебя.
Я хотел бы и сам спастись,
Чтоб носить одну боль в двух маленьких грудных клетках.
Чтобы в страшную бурю слышать твоё "держись",

Чтоб часы проверять и нервно спешить к обеду.

Я хотел бы тебя узнать..Лучше всех узнать!
Я хотел бы тебе открыться,наивно верить,
Что ты будешь со мной,
Что не сможешь меня предать.

Но ты всё же смогла.

Я стою вот сейчас у двери,

В голове мыслей много,много паршивых чувств:

И убить тебя хочется,и целовать,
И плакать.

Говоришь мне:"Лечись".
Родная,да я лечусь!
Но от этого не становится проще
Падать.