предвкушение в закате

Аврора 8
 Твои слова как сладкий нектар,  волнуют моё сердце в предвкушении.
 Захватывает дух, этот Божественный дар, отключая мозг на мгновение.
 В сумерках времени, ловлю свои мысли шальные.               
 Стыжусь, а сознание даёт мне понять: - может шанс.?               
 Смотри, как время нещадно,  как  мчится смеясь мимо нас.               
 Закат, всё ближе и ближе, своей красотой соблазняет.               
 Смотри! Над рекой  завораживающий закат  манит,               
 Околдовывает прелести  облаков, разбавляя все  краски в зенит.               
 А ночь приходит, непременно и  только ночи осеняют,               
 что был рассвет  и было  время смышлёных беглых облаков.               
 Умчалась сказка, осталась бремя...и неуверенных шагов.               
 Попробуем сложить те пазлы, что нам достались по судьбе               
 И часть души, между  обломков, наполним пустоту извне.               
 Сплетём из двух сердец надежду, для наших следующих  шагов.