Любимому...

Оксана Абдусалимова
Твои глаза-о боже чудо!
Я в них  тону ежесекундно
Твоя улыбка - душу греет
Тебя никто мне не заменит
Ты тот, кого всю жизнь искала
С тобой жизнь ярко засияла
Ты мой любимый, самый лучший
С тобой готова быть послушной
Идти вдвоем рука об руку
И быть поддержкой  друг для друга!!!