Верилось - буду и я,

Виноградова Евленья
Верилось - буду и я,
как все счастливые в мире,
взгляды мужчины пленять, -
в туфлях скакать по квартире,
бусы на шею класть,
ногти не стричь, а красить!

...Кошка на грудь мне - шасть! -
будет мурлыкать часик:
"Вот же висят в шкафу
платьица с распрдажек, -
дразнятся: "покайфуй!
не надевала даже!"

Бирки я с них не стригу, -
после моей кончины
дети их продадут, -
нахрен они мужчине!
Но и мужчины нет,-
главной первопричины.
Бабий простой уют:
прялка, да свет лучины...