Оно Вам надо?

Владимир Кусков
                Шуточная рифмореплика на:http://stihi.ru/2019/11/23/2563
                "Исповедь" - ( Владимир Рудерман )
            
                Я не пишу о том, что выпал снег
                ...............................
                Зачем писать о том, что выпал снег
                ................................
                ********************************

             * * *

"Зачем писать о том, что выпал снег"?
Я, право, как Пиит, не понимаю...
Но пишут же...- А, что, мол, это грех?
Кому, чему, скажите, угождают?

Я, sorry, совершенно не из тех,
Включив свою на всю кто рифмодрагу,
Пиитпродукт о том, что выпал снег
Куёт... изводит белую бумагу...

Доказывают, что не лыком шит?
А лично мне - сугубо, до лампады...
Ну, выпал снег...да пусть себе лежит!
Ну, выпал - пусть лежит...оно Вам надо?

        Декабрь 2019г.