На Руси бороться с потеплением

Михаил Шайков
На Руси бороться  с потеплением,
Холодом  измученных  людей,
Всё равно, как  Гитлер с ожирением
Узников боролся лагерей.
Что в верхах там,  думают правители,
Подписав в Париже документ,
Где учили в детстве их родители,
Что их облапошили в момент.