Без возврата

Алексей Тримайлов
Не знать.
Стереть. Порвать.
Покинуть.
Исчезнуть. Прочь. Пропасть.
Уйти.

Терять.
Забыть людей, рутину.
Катиться. Вон.

Свернуть с пути.

Без зла, без боли, без обиды
Послать к чертям
Судьбы мораль.

Сбежать.
Нестись.
Слететь с орбиты.
Продолжить дальше мчаться в даль.

Тикать.
Скитаться босоногим.
К чужому мненью охладеть.

Лечить души шальной ожоги.

Полёт с ходьбой
Не путать впредь.

Скользнуть.
Свинтить. Уплыть.
Штурвалить.
Петлять
Куда глаза глядят.

Ступать от мира аномалий,
Покуда жив
И не распят.

Удрать
От глупых провокаций.

С одышкой
Гнаться во всю прыть.

Свистеть. Орать.
Зубами клацать.

Свершить побег.

Не стать.

Не быть.

2019, декабрь