Глотаю воздух пересохшими губами

Екатерина Тищенко 2
Глотаю воздух пересохшими губами,
И твой ответ, я знаю наизусть...
Холодный,упакованный речами,
И к сожалению и плачу и боюсь!

Бездоно небо, плакало дождями,
И нежностью и радостью жило...
Сплетало горечь сладкую корнями,
Все очень просто, душу мне свело...

Стучала в двери, но они закрыты,
Как нищий, только крохи от любви!
И все свидания наши, позабыты...
Ты не любил, так просто се ля ви...

Холодный взгляд,и пресные слова,
Я отпускаю, не держу, не знаю...
И кругом, как и прежде голова,
Ты просто друг, тебя я уважаю...

            17.12.2019 г.