Мужу

Екатерина Сивкова
Что-то шепнул огонь,
Тихо вздохнула тишь.
Сжала моя ладонь
Мысли,о чём молчишь.

Ты на ответ не скор
И на вопрос не быстр.
Знаю,что до сих пор,
Ты словно чистый лист.

Летопись Бытия
Код к лабиринту снов.
Где обронила я
Ключ от своих оков?

Мир темноглазых лет
Выхвачен из миров.
Кто ты? Ответа нет,
Тайна твоя без слов.