Книга Любви

Фаустов Сергей
В лунном свете лежишь, не прикрыта
Плещут волны в изгибах твоих
Словно тайная дверь приоткрыта
В мир поэзии Вечной Любви

Обнаженные, светлые мысли
Заполняют меня над тобой
Тонких линий воздушные смыслы
Шепчут нежно, как лунный прибой

По своим драгоценным страницам
Вечно странствовать благослови
Твои строфы - души моей птицы
Вдохновенная Книга Любви



17.12.2019