Ты и я. Вдвоём

Натали Данс
Нежности минуты,
Пальцев переплёт.
Темнотой опутан
Близости полёт.

Эта ночь скрывает
Смелые мечты.
Лаской обнимает
Грани наготы.

Вечности мгновенья,
Счастье на губах.
С головой – в забвенье.
Шёлк любви впотьмах.

Словно между строчек
Шёпот невпопад.
Бархатных цепочек
Поцелуев ряд.

До небес транзитом
От умелых рук.
Теплота зашита
В сердца перестук.

Бездна наслажденья,
Чувственность огнём.
Ночи нежной звенья.
Ты и я. Вдвоём.


18.12.2018