Непрозрачных стёкл сон

Юлия Ковале
Непрозрачных стёкл сон
Фонари длиннющие
Фоном ёлка за углом
Двигатели злющие

Теплым мокрым декабрём
Пролистывая время
Мы с Тобой так и живём
Спрашивая где мы

Город строит глазки Нам
Пленным строит козни
Вот бордюр за пьедестал
Переходов козни

Риск оправданный сопит
Беговой дорожкою
С холодильником магнит
Курточка с застёжкою.