Мне тут удобно

Валентина Шеломова
СБ Про Барсика

«Мне так удобно», - думает кот Барсик, -
"Лежу тут, как хочу, и не мешайте.
И лампу, телефон свой убирайте,
Здесь лежбище моё не сокращайте».

Так размышлял наверно, мой коток,
Разлегся над компом, вздремнул чуток.
Потом ушел, спать Барсик на диван,
Ведь там помягче, и свободней там.