Любовь

Зоя Журбенко
                Посвящение Любови Ивановне,
                учителю от Бога, с благодарностью и любовью

Любовь — она дарована Всевышним,
Любовь — она мерило всех начал:
Критерий между праведным и лишним,
Убежище от бед и душ причал.

Любовь питает силой плоть и волю,
В житейском море путеводною звездой
Спасает в шторм и укрепляет в горе,
Для избранных становится судьбой.

Они — любви проводники, посланцы
Небесной Истины, Небесного Огня,
Несут его по миру, дарят, агнцы,
Всем тем, кто рядом, от невзгод храня.

                * * *

Любовь — она дарована Всевышним,
Любовь — она мерило всех начал:
Критерий между праведным и лишним,
Убежище от бед и душ причал.

06.12.2019г.