***

Диана Ракевич
Мы говори о пылающей любви,
Огнях в глазах и страсти в сердце.
И говорили мне глаза твои,
Что утонуть в них можно и согреться.

И твой огонь горит в глазах моих,
Воспламеняя всё на этом свете.
Огнём любви лишь только для двоих,
Влюбленных двух, на маленькой планете.

Боюсь покинуть я свои воспоминанья,
Тех жарких от тебя ночей
И словно в будущем, лишь,  ждут меня страданья,
Что больше не зажгу в себе, таких огней.
.
.
.
30.11.2017