Чем старше, тем больнее...

Шапкина Галина
Чем старше, тем больнее...
Чем старше, тем дурее...
Понять тебя сумею...
Понять себя сумею?
Я выводов не скрою:
Я выводов не строю...
Разрушится такое,
Что не создать рукою...
О чём, скажи на милость,
Ещё вчера молилась:
Да, вроде все случилось...
А вроде открестилась...
Покоя ждать не буду -
Перелистну, забуду...
Чем старше, тем больнее...
Чем тише, тем вернее...