Моя душа с тобою

Нинель Нина Дубинина 5
  Идешь,в своей улыбке утопая,
Навстречу мне,летящию своей
походкой...
И,смотришь на меня,любовью озаряя...
Я,словно,долгожданная твоя
"Находка".

  И я,парю душою,словно,птица.
Нет радости прекраснее на Свете!
Сравнится это чувство только
с мигом,
Когда,у любищих людей,родятся
дети.

  Какая сила в чувствах
благородных,
Которые обручены взаимною
любовью!
Взаимодействие всех сил
природных,
Дает возможность быть,моей
душе,всегда с тобою!
*****