Семейное счастье

Инна Волынская
Прижавшись поплотней друг к другу,   
Легко побыть на небесах
И видеть в любящих глазах
То, от чего пойдёт всё кругом.

Так, по земле шагать надёжней,
Одолевая на пути
Все, что придётся нам пройти,
Невзгоды, что, увы, возможны.

И испытать то чувство счастья,
Что нам даровано семьёй,
Где друг за друга все стеной,
Коль беды думают прокрасться.

А детский смех, проказы даже,
Улыбки милой детворы –
Какая радость той поры,
Где каждый миг общенья важен!

Семья отталкивает многих:
Не испытавший, не поймёт!
Быть одному – не знать полёт!
В два глаза скучные дороги... 

Картина художницы Татьяны Морковцевой