ты не привыкла быть любимой

Марина Ершова 3
Ты, как бездомная собака,
Бросаешься за каждым вслед,
Там,где обласкана случайно,
Встречаешь новый ты рассвет.
И,в простыни уткнувшись носом,
Скулишь от боли каждый раз,
Ведь счастье ты взяла без спроса
И убежала,не простясь .
Ты,как бродяга на раздаче,
Хватаешь лакомый кусок,
И кажется любовь подачкой,
Удачей на короткий срок.
Ты не привыкла быть любимой,
Не знаешь,как себя вести,
И вновь по улицам-изгибам
Одной приходится брести.
Ты снова ждёшь любви подачку,
Скупую ласку,тёплый дом,
Ведь ты не знаешь,как иначе,
Какою может быть любовь...